Если Вам сегодня чуточку взгрустнется

  Если Вам сегодня чуточку взгрустнется,
  если абсолютно некуда идти,
  просто улыбнитесь и на круг вернется
  временно ушедшая радость из груди..

  Не тревожьте память.. прошлое далёко
  и не всем под силу время догонять,
  но когда на сердце очень одиноко,
  значит в жизни стоит что- то поменять..

  Знакам судьбоносным пусть претит потворство,
  верить бесконечно и чего- то ждать?
  лучше уж откинуть мнимое притворство.
  в узелок печали догму завязать..

  И идти по жизни без сторонних мыслей,
  без сухих стандартов, обрекая грусть,
  не пристало сильным от хандры закиснуть,
  если понимают обстоятельств суть...




   октябрь 2017 год.


Рецензии