Война

Сколько же жизней война забрала,
Жалости нет у нее совершенно.
Всех за грехи покарала солдат,
Даже детей перебила мгновенно.
Руки солдат всех по локоть в крови.
Жить все хотят, но война, словно демон.
Жить не даст так же, как с поля уйти,
Убив даже тех, кто стране своей верен.


Рецензии