Из цикла Остановиться, оглянуться

         Ожидание
Да, будет долгою зима:
Ведь в октябре уже сугробы,
Снег – серебро высокой пробы,
И сводит гололёд с ума.
Всё ближе-ближе холода
И настоящие морозы,
Всё ниже тучи – снеговозы,
А в лужах не вода – слюда.
На воротник чуть-чуть Climat,
Ну чем себя развлечь ещё бы?
Октябрь, а во дворе – сугробы.
Что ж, будет долгою зима!


Рецензии