июльские краски на Царской крови

~ братству отца Рафаила ~

а на Царственных Страстотерпцев память
сладкие розовые розы у подножия Романовского храма
пышных гортензий охапки томные
и малиновые цветочки скромные на концах склонённых ветвей кустов
светлого клевера ~ ланцевидного подорожника ~ россыпи
иван~чая розовых цветиков поредевшие перистые веточки
ветер легонько раскачивает вместе с головками
синих и фиолетовых колокольчиков ~ разноцветных фиалочек
и немного взъерошенных лепесточков~ресничек ярких оранжевых ноготков ~

20 июля 2017 ~ прп. Евдокии (Евфросинии) Великой княгини Московской ~
                ~ *Влахернской* иконы ~


Рецензии