сон

Он пришёл -волшебный сон, и окрести расцвели.
Райских птичек льётся звон. На басах гудят шмели.
Им под солнцем хорошо, наливаются цветы.
Всё вокруг взошло, а где же ты?

Весь сон вспомнит не суметь.
Весь сон нам покажет смерть.
Есть сон из семейства снов.
Есть сон, но давно не нов.

Плоть жива, и плоти мощь концентрирует сюжет.
День прошёл, настала ночь. Дух высок и нету жертв.
Тёплый мягкий солнца луч, воздух нежно теребя,
Смотрит, из за туч, но не в тебя.

Нарастающий поток увлекает за собой.
Сон ушёл, забыт исток, дразнит слух морской прибой.
Море издревле хранит свой величественный сан.
Море - вечный миф. А где та сам?


Рецензии