Лучше тебя

Буду лучше тебя.
Сильнее.
Вечно моложе
И злее.
Не терять -
Самому теряться.
Не слабея в бою
Драться.

Стану тем,
Кем ты не станешь.
Встретив взглядом
Меня не узнаешь.
Забываю,
И все забывают.
Моё прошлое Я
Исчезает.


Рецензии