Лилии 12. 06. 2016

Водоём и лилии, ивы и трава,
Ветерочек сильный, дождь идёт с утра.
Из окна машины смотрим на пейзаж,
Женщины о Жене свой ведут рассказ:

- Как-то раз Евгений, удивил до слёз,
Мне в зубах кувшинки из воды принёс.
-А слабо сейчас бы? -  Танечка сказала.
- Мне, легко- ответил,  Женя за штурвалом.

Из машины вышел, раздеваясь он.
Снова видно Женя, был опять влюблён.
Брюки и рубашка, туфли на траве,
Женя в водоёме, ветер в голове.

Вот и пошутили, ну а он всерьёз,
Водяные лилии женщинам принёс.
Я поступок этот оценил на пять,
Настоящий Мачо, нечего сказать.


Рецензии