Пепел вулкана

Это был не снег,
А пепел вулкана -
Несдержимый смех
Посреди океана.
Брызги от воды,
А вовсе не слезы.
знаешь, что мне стоят
Эти метаморфозы?

Это был не снег,
А пепел вулкана -
брошены мне вслед
И звучавшие странно,
Смелые слова
Без особого смысла,
Ну же, на прощанье,
Собирайся с мыслью.

Припев:
Это был не снег,
Это был не снег.
Больше никаких
Монотонных мыслей -
Просто наслаждайся
Лабиринтом жизни.

Это был не снег,
А пепел вулкана -
Целый ряд побед -
Не небесная манна.
Словно пробужденье
После наркоза,
Знаешь, что мне стоят
Эти метаморфозы?


Рецензии