От ревности шатаясь, вся в угаре

От ревности шатаюсь, вся в угаре,
Среди толпы на грязном тротуаре.
По скользкому, как будто бы по льду,
Куда, не знаю-наугад бреду.-
Вдруг вспыхнет свет,
Ах, этот свет от фары ...
Слились от слёз все вместе тротуары.


Рецензии