Туристическая

               
Неделю я гулял в Донецке, где наблюдал там тишину
Затем во Львов уехал к Петьке и посмотрел там старину
Искал бандеровцев в потёмках, фашистов с флагами, следы
Хочу запечатлить на фотоплёнке, как мочат москалей жиды
Как «правый сектор» страшный бродит, по улицам и площадям
Порядок строгий там наводит, пугая мирных горожан
Как дядя Стёпа мужик зверский, полу-хохол, полу - еврей
 Не как его собрат советский, девиз его ведь был «убей»

Теперь хочу взглянуть на хунту, куплю до Киева билет
Взгляну, страданья наших братьев и для себя я дам ответ
На те, вопросы, что мелькают в российских наших новостях
Куда страну свою толкает националисты при властях
Пройду Крещатиком к Майдану, где русских бьют невесть, за что
Там встречу  Меркель, Трамп или  Обаму и прочих гадких, жутких «чмо»

Ещё подумалось в Алеппо, сгонять взглянуть там на ИГИЛ
Затея выглядит нелепо ,отправить могут за Тагил
За связь с Госдепом по этапу, не придираясь к мелочам, и сразу вспомнишь маму, папу
Свои поездки к сволочам .
 И назовут тебя, уродом, за то ,что ездил ты туда к врагам России и народа и  будет ждать тебя руда

Нет,  не поеду я в Пальмиру, уж лучше дома  посижу
Их в телевизор я  увижу, носки и шарф себе свяжу
У нас ведь жид Бандеру не обидит, поскольку, нету тут таких
А много здесь людей открытых, и буду я один из них
Пойду, пройдусь я по столице, с амбалом -другом  важен ты
Напрасно ждут меня в больнице и честь мне отдают менты!



 


Рецензии