Грезы

Оборвалась песня птицы,
На рассвете знойным летом.
И с тех пор порой не спится,
Не могу поверить в это.

И теперь кружится стая,
Пролетая над тем местом.
В жизни верность непростая,
Вожаку искать невесту.

Как туман кружатся перья.
Над шальною головою.
Шелестят листвой деревья,
Обрастая злой молвою.

Там, где спрятались березы,
Опустив свои ресницы.
Теребят былые грезы.
Беззаботные синицы.

30.10.17 г.


Рецензии