Билетов нет...

Продайте мне пожалуйста билет
Туда, где зависти и злобы нет.

Где царствует на троне счастье,
И каждый принимает от него причастие.

Ведь есть, конечно, где-то край,
Там совесть не томится-- обретает рай.

Вы скажете: билетов нет туда,
Разобраны пути-- давно не ходят поезда.

А может, вместе постараемся создать
Рай, где живем, не от кого участия не ждать.

Мечтаем, ищем, говорим до боли,
Что мы достойны лучшей доли.

Встань, каждый,  у руля своей мечты,
Всё изменить по жизни сможешь только ты!

29.10.2017г.
Павленко Т.Д.


Рецензии