Онлайн игрокам посвящается

Ты вновь боишься потерять,
Не дотянувшись не успеть,
Но продолжаешь вновь играть,
Душа устала же скрипеть.
А за окошком жизнь кипит,
Лелеют сыновей отцы,
И где-то вновь кровать скрипит,
Но за игрушкой снова ты.
Зачем она тебе нужна?
Спроси себя ты как-нибудь,
Ведь жизнь и без неё полна,
Забудь, скорей её забудь!
Но просыпаясь по утрам,
К компьютеру бежишь в вприпрыжку,
Как будто жизнь реально там,
Хватаешь с лихорадкой мышку.
А жизнь, всего какой-то миг,
Родился, жил и крест могильный,
Но ты к игре уже привык,
К онлайну привязался сильно....
Прощай игра... сказать хочу я,
Но, не могу ведь тут "друзья",
Уходит время "Алилуйя",
Аккаунт цел, но умер я.


Рецензии