***

А там полей бескрайние просторы,
И море там уходит в горизонт,
Там небо синего синее,   
И время медленнее течет.

Там летом зеленей леса,
И зимы там всегда теплее,
Там у людей в сердцах весна,
Там где влюбленных не один, а двое.
 


Рецензии