Горит Кавказ

Горит Кавказ в лучах заката
стекает золотом прозрачный лист
ну в чем природа виновата
что сердце у меня болит
одним прыжком далекий ветер
стал ближе и с собой зовет
напился осени из речки вечер
и пьяный месяц на небе встает
горит Кавказ в лучах заката
и месяц на небе горит
природа красотой прощальною объята
а сердце замерло и больше не болит


Рецензии