Вплети мне в косу, ночь любви

Вплети мне в косу,ночь любви и расплети ее цветами
И с алых губ,росой возьми,росинку счастья между нами
Как лучик солнышка коснись по сарафану расписному
Березке белой поклонись и шепоту лесному................

Купавой желтой отзовись ,на зелень глаз моих травою
В столетних кронах оживись и зацелуй весною.................
Полями неба,ярких звезд,ты обними свирелью лета.............
И родниками,льющих слез,как чудеса любви из света

Тем ароматом подыши,цветами луговыми................
С такою жадностью дыши,бутонами цветными........
И колокольчиком звени:"Одна ты мне хорошая........"
Все косы ночью расплети,ведь ночь любовью прошена


Рецензии
Космос в ваших стихах, это не лесть, пишу искренне...

Все Так Просто   26.11.2017 14:16     Заявить о нарушении
Приглашаю с собой..)

Чувства Женщины   26.11.2017 17:34   Заявить о нарушении
Спасибо за приглашение, я уже там...

Все Так Просто   26.11.2017 18:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.