И мир без любви пахнет ладаном

Чувства зависли на ниточке тонкой,
Эквилибристы бездарности дней,
Страшно душе, наивным ребенком
Ей бы прижаться к ключице твоей,

И засыпая, мечтать о кораллах,
Спрятанных в чреве тёплого моря,
Душе без тебя одиноко,устало,
А мне без тебя беспросветное горе

Мысли зависли на ниточке тонкой,
Звенит в тишине безответное " надо ли?"
Забытая женщина плачет девчонкой,
И мир без любви пахнет ладаном.
30 октября,2017г


Рецензии