Абрикосовому Раю! Только Счастья я Желаю!..

Милой,Талантливой и
Верной Подруге Валерии!..
С Юмором!..и с Любовью!..


Меня любишь! Пойдём целоваться!
Вот,чудак,придумал же- Счастье!

Будто я совсем девчонка-
Пошалить со мной охота!..

Не месяц и неделя- за три дня:
Ты умрёшь от любви у меня!..

Ну,да ладно,я пошутила!..
Оставайся Ангелом милым!..

Мне полёты твои милее!..
От любви я и так краснею!..

Мне изменишь,или нет:
Виноват лишь интернет!..

Там всегда всего хватало!..
Не сломай только гитару!..

А Маринка вся в заботах!..
Таня устала и спит дома!..

Так осталась я одна:
Ну,конечно,вся твоя!..

Раз уж замуж не берёшь-
Согревай меня всю ночь!..

Опишу луну и звёзды!..
Про любовь и про погоды!..

Мои песенки поёшь,-
Значит любишь и поймёшь!..

У меня семья,работа-
И поклонников болото!..

И конечно,не совру:
И тебя чуть-чуть люблю!..

Даже чуточку жалею,
И любимою быть смею!..

Вот со мною поведешься-
От меня и наберёшься!..

Ну,а я ведь не нарочно,-
Всё из жизни,это точно!..

Не забудешь никогда,
Как светло люблю тебя!..

Без таланта твои стихи!..
Но дружу с тобой от любви!..

Только ты не забывай
Абрикосовый свой Рай!..

А кого не уважаю-
Далеко я посылаю!..

Ты запомни эти дни-
Перед Богом помяни!..

Мои песни светло пой!..
Про любовь и мир большой!..

И в разлуке не забудь,
Как твердишь,мой милый друг:

"Абрикосовому Раю-
Только Счастья я желаю!.."

Ну,а тысячи подруг,-
Мне не жалко,дружат пусть!..

И к друзьям ты не ревнуй,-
Друг любимый,дорогой!..

Мы же все- одна семья:
Нам Поэзия- Страна!..

За Россию,светлый путь!..
И пусть мир в любви живёт!..

Я Кровиночка твоя,-
Повторю светло любя!..
   вс.29.10.2017 г.


Рецензии
Замечательная ода любви!))
Счастья и удачи!))
Спасибо!))

Айрин Росо   20.11.2017 23:56     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,

Милая,Марина!!!

А Лерочка Наша:

и Талант!!!

и Прекрасная Подруга!!!

Она,как Сердце-

Всегда Рядом!!!

и Любить Светло!!!

и Писать о Ней-

Можно Бесконечно,-

как Её Яркие и

Удивительные Стихи-

о Разной

Человеческой Жизни!!!

И Вам,Мариночка,Только

Тысячи Светлых Улыбок!!!

Рафаил.

Рафаил Хабибуллин   21.11.2017 00:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.