Войди в покой

Моя рука в Твоей руке,
Ладошкой чувствую тепло.
Я слышу голос Твой родной:
"Иди за Мной, войди в покой.

И в тишине, во глубине Святого Духа,
Услышь Меня, не напрягая слуха.
Мои слова, как тихий ручеёк
Волью в тебя, а ты излей поток.

Поток любви, терпенья, утешенья,
Потоки нежности, потоки поклоненья.
Я слышать голос твой хочу, дитя, всегда.
Услышать, как живёшь ты и как твои дела.

Мне интересно наблюдать за ниточкой рассказа.
За мимикой твоей и за слезой из глаза.
За складочкой на лбу, наклоном головы,
В тебе живёт Мой Сын, а в Нём живёшь и ты.

Мне доверяй, дитя, и тайны Я открою.
Ты насыщайся Словом, пути твои устрою.
Взывай ко Мне, услышу, помогу.
Ты в Моём сердце, дитятко, тебя люблю"!

Спасибо, Мой Отец за это утешенье,
За тёплые слова, в общеньи наслажденье.
За то, что Ты хранишь меня в Своей руке,
Благодарю и славлю за то, что я в Тебе!

01.09.2013


Рецензии
И большего счастья не надо!
Слава Господу за Его Любви Полноту!
с уважением и христианскими пожеланиями

Светлана Кужильная   31.10.2017 23:45     Заявить о нарушении