Свет возжигаемой свечи

Свет возжигаемой свечи
Мерцает, тихо разгораясь.
И вот уже в моей груди
Огнём горит, не умещаясь.

Тепло по телу разлилось,
Любовью душу наполняя.
Свеча во мне меняет всё
И тоже плачет, тихо тая.

Душа рыдает и кричит –
Безмолвный крик никто не слышит.
Лишь горькая слеза бежит
И падает с моей ланиты.

Свет возжигаемой свечи
Своим блаженством наполняет.
Её любовь и теплота
Больную душу озаряют.

2006


Рецензии