Сыну

Я помню твой первый крик.
Как заплакал ты в роддоме.
Как сердце к сердцу ..
и твой курносый носик,
посапывает во сне...
расти хорошим человеком.
не обижайся понапрасну на людей...
не болей,мой сын.
Будь здоровым и расти счастливым,
Самым,самым любимым.


Рецензии