Говорят, если гений- пробьется!

Говорят. если гений- пробьется!
Значит выживет русский народ!
Ведь былинка нежная вьется,
Сквозь асфальт пробивая ход!

Он пробьется к счастью и свету,
Каждый  сам свое место найдет
Под огромным и чистым небом!
Будет жить наш Великий народ!

Будет жить, несмотря на невзгоды,
На безденежье, на нищету!
Жили хуже раньше народы,
Воплощая в реальность МЕЧТУ!

Мы мечтаем о светлом счастье,
Мы мечтаем мир посмотреть!
Увлекаемы истинной страстью,
Мы сумеем радостно петь!

Как пророчил певец Тальков,
Возвратиться в страну однажды,
Где не будет лжецов- дураков,
Где суть гениев будет важной!

Говорят, что поэты- пророки!
Но в Отечестве милом своем-
Не слышны их  благие речи...
Вдруг услышат в стане другом?

И мечты вдруг осуществятся!
И Свободу дух ощутит!
Будут дети планеты смеяться,
Будут в радости светлой жить!


Рецензии