***

Осень стучит по затянувшимся ранам,
Осень не лекарь для ранимой души.
Окружает коконом,  давит обманом 
Холод,  гуляющий в вечерней глуши.

Не время ещё ложиться нам  в спячку.
Протяни пустой сущностью до декабря,
ПухОвым выпадет снег  одеялом,
И заснёшь крепким сном до конца февраля.


Рецензии