Такой вот кот

Задача эта непроста –
Сфотографировать кота!
Он - от усов и до хвоста –
Текуч, подвижен, как вода,
И замирает лишь тогда,
Когда на блюдечке еда…

Но и тогда! Но и потом!
Он так метёт своим хвостом,
Что всё вокруг летит вверх дном,
Как будто это толстый слон
Ворвался в маленький наш дом!

Хотя, совсем наоборот -
Он – кот, чудесный рыжий кот,
Он десять лет у нас живёт,
Но фото сделать не даёт!
Такой вот жмот.

30.10.2017


Рецензии
Замечательное посвящение котику,а у меня есть стихи моей кошке Мусе!

Галина Софронова   10.11.2017 11:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина! Загляну к Вам!

Зубова Ольга Владимировна   10.11.2017 12:12   Заявить о нарушении