Не спеши...

Пугаюсь своих теней,
Погрязнув в быту одиночества.
Между нами связь только  сильней,
С тобою быть очень хочется.

Ты - я - луна и солнце
Разделяют нас минуты, часы
Мы когда нибудь всё же сойдёмся,
А пока не спеши, не спеши...


Рецензии