Ветер нам любовь принёс

Текст песни  = Ветер нам любовь принёс =

          1               

Где закат малиновый
в Волге утопал,
я тебя любимая
на лодочке катал.
Там, по небу тёмному
разбросала ночь
- звёзды разгорались,
как наша любовь.

К берегу причалили,
разожгли костёр;
мы палатку ставили,
где упавший клён...
За далёким берегом
мимо шла гроза;
ветер, ветер северный,
в гости принесла.

         припев:

Ветер нам любовь принёс;
в шуме клёнов и берёз,
где шумел камыш и ива,
и об лодку рвался трос,
где волны размывали берег,
где потрескивал костёр...
Нам природа постелила
из зелёных трав ковёр.

           2

Где проснулось солнце,
где густой туман...
Я тебя любимая
крепко обнимал.
Это лето тёплое
не забуду - нет;
твои глаза зелёные
и, твой счастливый смех.

Как вернулся с севера
ветер штормовой,
дождь холодный вылился
ледяной водой.
Под дождём, в объятиях
целовались мы,
дождь холодный - северный,
огонь не туши.

        припев:

Ветер нам любовь принёс;
в шуме клёнов и берёз,
где шумел камыш и ива,
и об лодку рвался трос,
где волны размывали берег,
где потрескивал костёр...
Нам природа постелила
из зелёных трав ковёр.

октябрь 2017г.   А.Ю.Лукин


               


Рецензии