2. Уже не смешно

Послышалась песня из ванны я вышел,
Я удивлен от того что я вижу.
Та самая девушка готовит обед.
Что происходит, глюк или бред?
Увидев меня, она села напротив
«Будем знакомиться?» -«Давай я не против»
«Твое имя знаю, Мое имя Лилит»,
Сказала она улыбнулась, молчит.
-«Странное имя звучит не обычно»,
«Для людей – да, но для ведьмы привычно»
Я не сдержался и начал смеяться,
Но плюнув кровью я стал задыхаться.
Снова туман и вокруг так темно,
Я будто в кино позабытом давно,
И голос ее «уже не смешно?»


Рецензии