Сансара

Сансара ночью проглотила, а утром, пьяно-трезвым, выплюнула.
Моих устоев основание этой бессонной ночью скрипнуло.
И в пустоту нырнув бездонную, влекомый страстью сладкой, блудною,
Я заглушил внутренний голос, и долго спал он беспробудно.

Собственноручно обездвижил сопротивление порочному,
И так внезапно обнаружил легкость изменой полуночною,
Сансара, дева ты страстная, зачем в своем кругу ты кружишь?
Ведь на грехи игрою бросая боль сожаленья не заглушишь!


Рецензии