Агитка за Собчак

                Вдохновлен Михаилом Коссовым.

Кандидат у нас ништяк,
Голосуем за Собчак!

Русским пельмени, татарам чак-чак,
На трон президента Ксюшу Собчак!

Ты родителей не слушай,
Голосуй за Собчак Ксюшу!

Не продал за пенсию душу?
Отдай голос за Ксюшу!

В бюллетене нашел клетку?
За Ксюшу ставь галочку метко!

Устал от магнитных бурь?
Отдай Ксении от страны руль!

Хочешь свободный интернет?
Лучше Ксюши кандидата нет!

Наелся тупой пропаганды?
Ксения вырвет политологам гланды!

Даешь доллар за 30 снова!
Ксюша сможет, Ксюша не Вова!

Лёху в премьеры, в президенты Ксюшу!
Или хочешь лапшу на уши?

Коррупционер, лгун и дурак
Боятся только Ксюши Собчак.

Депутатам с мигалкой мопед!
Это на пробки Ксюшин ответ!

Губернаторам служебный УАЗик!
Распорядится Ксюша, подкрашивая глазик.

Запустил в своем министерстве дела?
Ксюша отправит тебя на Дом Два.

Будем дружить с блоком НАТО,
Ким Чен Ына Ксюше не надо.

Не нашел строку "Против всех"?
Голосуй за Ксюшин успех!

Хочешь в Европу без виз?
Поддержи Ксюшу, плиз.

Айфон лучше, чем новый танк?
Ксения тоже считает так!

Ты за свободу и против рабства?
Выбери Ксюшу на царство.

Хочешь стать президентом Газпрома?
Ксюша у начальников проверит дипломы.

Дороги как в Германии? План таков:
Ксюша в них закатает от власти дураков!

Будь человеком современным,
Поддержи Собчак непременно!

Не боится дебатов Ксюша,
Такой президент тебе нужен!

Ананас и рябчик лучше, чем доширак?
Твой выбор - Ксения Собчак.

Ты не бедняк, а средний класс?
Собчак заботиться будет о вас.

Пилил бюджет на откатах?
Ксю дарит бушлат и лопату.


Рецензии
Если будут править "ксени",
Русь поставят на колени.

Николай Короб   09.11.2017 13:55     Заявить о нарушении