1. Встреча

Сколько я пью? Я сбился со счета,
Сегодня еще и уволен с работы,
Уже как неделю развелся с женой,
Да черт не пойму, что не так-то со мной!
Мой друг утешает «Давай успокойся»,
И хуже бывало так что прорвемся,
Хватает в охапку кидает в такси,
Отчетливо слышу лишь слово «вези».
Вокруг только лес и один лишь вопрос,
Куда ты меня сегодня привез?
Мы где-то в коттедже не вижу знакомых,
И снова я пью точно также как дома.
Каждый хочет узнать почему же я грустный,
Достали уже отсюда свинчусь я!
Уже одел куртку одеваю кроссовки,
Но дверь преградила деваха с тусовки.
Бледная кожа, на вид лет 17,
Я будто в тумане решаю остаться!
Музыка долбит толпа веселится,
Что-то мешает отсюда мне слиться.
Запах волос, пустые глаза,
Она будто бы хочет мне что-то сказать.
И голос так звонко в моей голове
«Ты хочешь, чтоб я помогала тебе?»
Молча киваю «Согласен на сделку?»,
Нежный толчок и я прижат к стенке,
Смотрит в глаза потом касанье губами,
Будто в бреду я очухался в ванне.
Это был сон? Нет что-то не так,
Где был толчок теперь странный знак!


Рецензии