15 августа

В этот день всё изменилось.
Я встретил тебя... Мою родную!
Встретил, влюбился, и конечно же полюбил.
Я помню наш первый (1) поцелуй в конце августа [под дождём!],
Потом первые главные слова, и первую ночь!
И вот...уже год, ровно год прошёл!
А я по-прежнему тебя люблю, как и в начале!
Мы всегда друг другу говорили: <<ВМЕСТЕ...ВСЕГДА и НАВСЕГДА>>, что бы не случилось!
И мы Вместе, как и говорили.
Что ты чувствуешь, когда я к тебе прикасаюсь?
А что чувствую я?
Любовь!!!
И это чувство такое глубокое, такое необъяснимое, и сильное чёрт возьми!
Ты стала для меня таким родным человеком!
МОЕЙ любимой, милой, неповторимой!
Мы лишь боимся с тобой одного:
Это жестокого беспощадного и гнусного предательства! [...]
Но верим друг другу, и храним нашу любовь!
Мы всё равно будем вместе!
В раю, или в аду-не важно.
Запомни и знай одно: <<Я всегда буду любить тебя до последнего дня!>>
Что бы не случилось!
И я говорю тебе это в этот день,
В день, который я встретил тебя,
В котором всё изменилось!!!


      15-08-2013
      (МЭРИН ЭНЖ)


Рецензии
Мы лишь боимся с тобой одного: это жестого безпощадного и гнусного предательства!(...)

Пророческая и роковая!

Евгений Медведчиков   21.03.2018 10:39     Заявить о нарушении