Не сберечь любовь

Груды снега намело,
тень упала на чело,
мне нахмурив бровь.

Небо хмурое - опасно,
понимаю - всё напрасно,
не сберечь любовь,
сильно жжёт в груди,
-печень гонит желчь.

Чувства прежние угасли,
-не во мне причина,
стал не люб,
ну что поделать,
догорит лучина,
снова не разжечь,
чую холод губ.

Сильно мёрзнет тело,
пламя тихо догорает,
в сердце что то умирает,
да кому кручина,
и какое дело.


Рецензии