Instagram

Фальшивые герои Instagram
Заполонили ложью наши будни.
А скромность – где? Один ведь льётся срам.               
Мы задыхаемся под этим многопудьем.

Больное общество. Больной его народ
Не знает, чем душ пустоту  наполнить.
И в виртуал свой мусор «льёт и льёт»,
Стараясь хоть на миг так о себе напомнить.


27 октября 2017г.


Рецензии