Вишня в бокале

Я усажу тебя за столиком в кафе,
Где запах вишни перемешан с коньяком.
Вокруг улыбки, вижу, люди подшофе;
Бармен за стойкою следит за всем тайком.

Ты, как всегда, закажешь крепкое вино
По цвету вишни; в нем пьянящий аромат,
И пригубишь его красиво, как в кино.
И дубль первый нашей встречи будет снят.

Тела под музыку танцуют меж столов,
Звучат знакомые мелодии тангО.
Я подарю тебе букетик васильков,
Подам на выходе из бобрика пальто.

Пойдем бродить с тобой под полною луной,
Вдоль мостовой, где ярко светят фонари.
Рука в руке, мне так приятно быть с тобой,
Ты лишь молчи, и ничего не говори.

для ПРИПЕВА:
Вишня в бокале
С привкусом страсти,
Вишня в бокале
Хуже напасти.
Пью и хмелею -
Вишня в бокале.
Тронуть не смею,
Чувства в накале.


Рецензии