Земная Polina

 
   Милая Polina
  ( Девочка моя    )

Больше мне ни стыдно
Ты совсем родня

Волос пахнет чем-то
Напевая dream

Pleasure und relaxion
into miles of dim   ... Ъ

Милая-какая-то
Так влечешь в поля   

Darling mine ,  Полина
Гладил-бы
                котят

Что еще им думать
Где куда прилечь

Da утюг на "2"-ку
Шерсть хочу    -    с-беречь

Никому нисколько
Только Ты моя

   Лучшая Полина  !
    ... по - укропам    -   вдаль  .. .


Рецензии