О, женщины!..

О, женщины, как много вероломства вам даровала этой жизни суть,
Но главное- в создании потомства земной определила путь.
Мужицкой миссией не следует гордиться, долг они свой выполнят сполна,
Но чтобы человек  на свет родился, выносить она его должна.
И родить, по всем людским законам, чрево обессилив от потуг,
Чтобы он возрос по всем канонам - человек, для радостей и мук.
Так простим всем дорогим, любимым те грехи, что мир от них постиг,
Чтоб мужчина красоты незримой им при жизни памятник воздвиг.
 2008.


Рецензии