Удивительный миг

Как природа светла! Хлопья белые снега
С неба словно волшебные ноты летят.
А зима, посмотри, вот уже на пороге,
Принесет вновь метель и густой снегопад.

Легкий светлый полет! Ее снова встречаем,
Я снежинки в ладони как росы ловлю,
И о счастье другом я уже не мечтаю,
Этот миг волшебства бесконечно люблю.

Первый снег, теплый взгляд, свет любви, и в полете
Ноты дивные вдруг в тишине запоют.               
А снежинки легли, ветер грусть всю уносит,
Удивительный миг превращая в уют.

      
                *  *  *


Рецензии
хорошо написано. С уважением

Александр Кудрявцев 6   02.12.2020 20:03     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Алла Богуш   05.12.2020 00:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.