Глаза напротив

Какое счастье вдруг увидеть ...         
Глаза ...   О   многом   говорят.               
Ни  смеет  их  никто обидеть.               
Ведь этот взгляд - особый взгляд.               
Высокомерный,  горделивый !               
Вот  это диво, диво, диво.               
Красивы...    Глаз не отвести .               
Куда  нас   могут увести?               
Из под  ресниц,  взглянув устало.               
Глаза сказали: " Вы  не  правы.               
Мой мир особый  - не для вас.               
Он без прикрас, он без прикрас". 

 Нина   Климкина  02.09.2017


Рецензии
Нина, чудесные стихи про глаза! Глаза называют зеркалом души, порой по взгляду мы стараемся понять, что за человек перед нами.
С уважением
Вера

Вера Кемская   28.11.2023 16:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.