Рождение и рассказ Антихриста

“Проснись, ты здесь нужна,
Пришлось мне сделать так,
У вечности забрать, из сна,
Пойми, всё это лишь пустяк”..

Порвалась оболочка сна,
Земля принЯла новый плод,
Упала возведённая стена,
Поставленная слугами господ.

Из чрева вышло божество,
Сокрыла дух людская плоть,
А также свою силу, естество,
Чтоб не нашел её господь.

То смерть его ступила наземь,
Своей ступнёй легко касаясь,
Встать не решившаяся разом,
Спугнуть невольно опасаясь.

Ей надлежит пройти путём,
Лишений, горести и боли,
Налиться злобой и огнём,
Лишь закаляющие волю.

Через душевные страданья,
Сознание сокрытое проснётся,
Весь мир, протИв его желанья,
От пробужденья содрогнется.

Тогда, без жалости, сомнений,
Она весь род людской сметёт,
Не будет скорби, сожалений,
Когда по миру меч пройдёт.

“У смерти не проси прощенья,
Вымаливая, ползая на брюхе,
Я повидала ваши униженья,
И отношение как к шлюхе!

Не знав меня, уже готовы,
Убить, за то, что я другая,
Ваши деянья так дешёвы,
А я была совсем не злая!

Себе вы вырыли могилу,
Но не желаете ложиться,
Я помогу вам, что есть силы,
Вам надо мною не глумиться!”

Конец несовершенных,
Решён был не за краткий миг,
Телами, даже духом бренных,
Такой финал людей постиг.

“Я отбирала долго, сложно,
Пыталась плёвла отделить,
Но оказалось, безнадёжно,
Мне зёрен тут не раздобыть!”

Я к каждому была добра,
Хотела бы помочь любому,
Но тварь людская приняла
Всю доброту мою, за злобу.

Что ж, вдоволь насмотрелась,
На подлость, ложь, корысть,
Когда воскресла, огляделась,
Вы не достойны дальше жить.

Господь уже не в состояньи,
Людей уж не изменит ничего,
Не может он при всем желаньи,
Ведь образ и подобие – его.

Христос сейчас уже доволен,
Ему на это не хватило силы,
Свой Суд вершить он волен,
Я его дело довершила.”

14 февраля 2008


Рецензии