Под ногами снег

Под ногами снег, смерть листьев,
осени закат картиной об асфальт.

Под ночами лет нет мыслей,
холодность объятий скользких  рук, пальц.

Между днями свет, след в сердце
пленками камер черно-белых.

Между нами ведь, верь, лето:
вкус, аромат ягод спелых.

За окном октябрь, я рядом,
близко с тобой, в твоем мире.
 
Слышишь, дождь, тебя я вправду
сильно люблю вдвоем с милой.

Шум твоих шагов, слов танец.
Город окунул в туманность реальность.

Каждый ряд домов, снов тайны,
Каждый у себя находит печаль в ночь.

Под дождями струй, стук сердца,
осень в окно глядит грустно.

Что меня целуй, так легче,
легче забыть, что мир хрустнул.


Рецензии