Больше нет

Больше нет тёмно карих глаз,
Больше нет той знакомой улыбки.
Ты не слышишь её милых фраз,
Ты не получаешь открытки.

А её до боли холодные руки
Кто-то греет другой, но не ты.
Любовь или просто от скуки
Она рядом с ним? Остынь.

Выражая своё равнодушие,
Ты всё дальше её прогонял.
Ведь ты её даже не слушал.
Что теперь? Потерял.

Больше нет её русых волос,
Больше нет этих длинных ресниц.
Остаются лишь только вопросы
И куча пустых страниц.


Рецензии