Медленно

Последний день медлительного счастья.
Нет никого, ни Здравствуй, ни Прощай
Лишь тишина, да за окном ненастье
Осеннее, и время через край..
Все льется.

Чуять ароматы
Часов я разучился видно  и...
Медлительные образы косматы
И не преобразуются в мечты

Не радость встреч, а холод обязательств
В официальной строгости одежд
Переговоров, схватки обстоятельств
Все будет завтра
А сегодня брешь
Затягивайся дымом сигаретным
Подсчётом не отвеченных звонков
Бутылкой распечатаной, заветной
До капельки с которой не готов

Так...
Поцелуй один...
Непринуждённый...
Дразнящий...
терпкий...
Выдержанный в...
В спокойствии каком то непокорных

И я молчу
И не продолжишь Ты


Рецензии