Давайте честно выбирать на выборах открытых

Давайте честно выбирать
На выборах открытых.
На них мы будем убирать
Партийных паразитов.

Мы голос свой им не дадим,
Изменим свою долю.
Кому его мы отдадим,
Тому оплатим в хоре.

И госкомиссия всем нам
Подпишет в протоколе.
Печать поставит и отдаст
Мандат свой доброй воли.

А за мандат, где голос твой
Был отдан тебе лично.
Платить обязан, как родной,
Оценивать публично.

Оценкой сможешь ты спросить,
За выбор свой открытый.
Стал по оценке ты платить,
Не будешь и забытый.

Кто голос свой не отдавал
И выбор свой не сделал.
Тот свой мандат не получал,
Заплатит больше "смелый".

      ****
Закрытый выбор не для нас.
Он в большинстве для тех сейчас.
Кто по приказу приходил
И голос  власти свой дарил.
 
Все, кто пойдёт голосовать,
Им будут рады те опять.
За то, что только он пришёл,
А завтра голос не нашёл.


Рецензии
Жизнеутверждающие строчки! Спасибо, Валерий! Доброго дня и хорошего настроения!
С уважением к Вам,

Верона Шумилова   31.10.2017 10:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Верона, за пожелания. Взаимно желаю счастья и отлиного настроения.

С уважением.

Варуб   31.10.2017 15:00   Заявить о нарушении