Доброе утро, Город...

Доброе утро, туманный город,
Город, которого нет.
Ты замолчал оглушенным звоном
Пепла от сигарет.

Не пролетят над тобою птицы –
Тени в тебе живут.
Лишь иногда постою на дороге,
Мой ненадежный друг.

Город, в тебе веток переплетение,
Ржавчина и дома.
Медленно время течет, воскресенье,
Ну, а в тебе весна.

Ветер в тебе, листья, травы и тени,
Всяк замыкает  круг.
Чертовым колесом  вращая,
Жизни людей и слуг.


Рецензии