Не спешите хоронить

Опалила два крыла,
Оперенье стало алым.
Кто сказал, что умерла,
Сверху вниз упав на скалы?
   
Кто спешит похоронить,
Когда сердце ещё бьётся?
Она будет дальше жить,
И вот- вот, сейчас очнётся.

Вспомнит, что произошло,-
Закричит от сильной боли.
Но всё ж   встанет на крыло,
Вырываясь из неволи.

Полетит туда - где нет,
Ни жестокости, ни злости,
Где измен, упреков нет,
Чтоб хозяйкой быть, не гостьей.

Крест поставит на былом,
Упадёт в ладони птицей,-
Вмиг наполнится ваш дом
Счастьем, радостью на лицах.

Не спешите хоронить,
Пока сердце ваше бьётся,
Любовь вечно будет жить,
К вам она ещё вернётся.
    фотография взята из интернета


Рецензии
Александр, очень оптимистично.

Не спешите хоронить,
Пока сердце ваше бьётся,
Любовь вечно будет жить,
К вам она ещё вернётся.

Мне понравилось! Удачи Вам. Наташа.

Наталья Дмитриева 11   07.10.2023 08:40     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Наташа!

Александр Глубоцкий   07.10.2023 15:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.