Мимо промчались ненастья

Мимо промчались ненастья:
Хотелось бы верить, что "Да"!
Мимо промчалось и счастье:
Кто виноват? Да, судьба!

Мимо промчались все годы:
Молодость, радость, мечты...
Нет и теперь той свободы,
И грозы гремят вновь в тиши...

Нет и теперь нам покоя,
Жизни счастливой не жди:
Светлое, то - "Золотое"
В прошлом осталось, вдали...


Рецензии