***

Моя Индия ждет меня в международном аэропорту,
Разливается жарким рассветным солнцем.
Я сижу в самолете,
Лопаю пузырь из жевачки, что у меня во рту.
Он сидит напротив,
Смотрит на меня и громко смеется.

30/10/17


Рецензии