Шорох, шепот, щебетанье

Шорох,  шепот,  щебетанье,
Солнце,  светлое  сиянье,
Радуга  после  дождя -
Это  радость  бытия.

В  ликованье  и  в  печали,
Весны,  зимы  мы  встречаем,
Все  пройдет,  но  знаю  я -
Это  радость  бытия.

Даже  наши  ожиданья,
Боли,  разочарованья,
Пусть  ошибка,  но своя -
Это  радость  бытия.

Я  вдыхаю  полной  грудью
Эту  жизнь - другой  не  будет?!


Рецензии