дом над пропастью

дом над пропастью на цепях стальных
облака в его  дверь случается,
постучаться, и, поздоровавшись,
продолжают путь свой не торопясь

дом над  пропастью в облаках - последний мой дом

ветер, вечно зол, силой цепи рвать собирается
но стальная цепь так крепка, что, даже, не тронется
ни на чуть заметную трещину

дом над пропастью в облаках - последний мой дом


Рецензии