30. 10. 2017-34 статус

раздели человека и кресло -
и увидишь реальную цену,
проявиться Личность и нет вопросов.
или актёр скривит скривит мину
.
чего стоят люди, когда вне денег,
когда только в самости этот знак,
убери статус и выйдут из тени
те, кто всё делает просто так
.
купюры зашоренные шторы
закрыв глаза - обеспечат мрак,
и кто же те, кто выйдут на сцену,
кому так нужен весь этот бардак...
.
30.10.2017г. 18-15


Рецензии